Хорошей новостью является то, что сайт

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Bappy10

Хорошей новостью является то, что сайт

Post by Bappy10 »

Социальные закладки позволяют сохранять, организовывать и делиться ссылками на веб-сайты с другими пользователями Интернета. Долгое время это было синонимом Delicious, сервиса, который был куплен и заброшен Yahoo. Теперь появились новые сайты закладок, которые уделяют больше внимания визуальному аспекту. Что у них есть такого, чего нет у Delicious?

Чтобы было ясно: их гораздо больше, чем я здесь упомяну. Также популярны Digg, StumbleUpon, Reddit, вот некоторые из Топ-15. Примечательно, что Twitter занимает первое место в этом списке. Теперь, я думаю, вы можете использовать Twitter разными способами, но сохранение и организация избранного — это не самая сильная его сторона. Я вернусь к этому позже.

Вкусно: Теги и стеки
Популярность Delicious ' сильно пострадала от многолетнего застоя под правлением Yahoo!. Теперь он принадлежит AVOS Systems, создателям YouTube. Интерфейс Delicious' регулярно меняется в деталях. Иногда это раздражает пользователей, которым приходится привыкать к небольшим изменениям каждый раз.
становится лучше. В Delicious вы База данных WhatsApp в Испании нажмете где-нибудь на второй тег, он объединится с предыдущим. Таким образом, вы можете быстро увеличить большую коллекцию ссылок. Например: маркетинг –> Facebook.

Пример Delicious Stack в социальных сетях
Пример стека Delicious в социальных сетях

Но Delicious также стал более визуально привлекательным. С помощью стеков вы создаете проблески ваших собранных веб-страниц, которые затем можете отображать отдельно. В стеках отображаются изображения и фрагменты текста с этих веб-страниц и описания, которые вы ранее предоставили сами. Для образования это может быть очень привлекательным способом вдохнуть жизнь в скучные списки ссылок. Недостатком является то, что вы не можете создавать динамические стеки на основе двух или более тегов: витрины, которые, так сказать, автоматически растут вместе с вашей коллекцией.
Post Reply