вызвав большой хаос в обществе. Поэтому, улучшая систему вычета дохода, мы должны постепенно менять ее так, чтобы она имела тот же эффект, что и налоговые льготы с льготами. По этой причине мы решили на этот раз ввести три механизма в систему подоходного налога. Я напишу о деталях в следующий раз из-за ограничений по объему. В любом случае, с этим пересмотром мы смогли включить все механизмы, необходимые для улучшения функции перераспределения системы вычета доходов. Хотя изменение налогового бремени из-за этого пересмотра не является значительным, эта реформа была проведена для того, чтобы позволить нам постепенно улучшить функцию перераспределения в будущем.
2017.11.2«Сбалансированное время вопросов»
Оппозиционная партия протестует против просьбы Тору Ишизаки, члена Палаты представителей, который присоединился ко мне в то же время, о пересмотре баланса времени для вопросов данные телемаркетинга между правящей и оппозиционной партиями в Палате представителей. Это вопрос, который я много раз запрашивал у комитета. В принципе, время для вопросов в комитетах должно распределяться в соответствии с количеством мест, а в Палате советников распределение почти основано на количестве мест. В Палате представителей, как часть стратегии парламента, распределение времени для вопросов чрезмерно учитывает оппозиционную партию.
Соотношение составляет около 6,5 к 3,5, что больше для оппозиционной партии, но соотношение должно быть обратным. Таким образом, хотя есть много членов правящей партии, у них мало времени для вопросов, поэтому по сравнению с членами оппозиционной партии у них меньше четверти возможностей задать вопросы. В Интернете и журналах есть такие вещи, как рейтинг трехзвездных членов парламента, но неудивительно, что в нем нет ни одного члена правящей партии. Во-первых, им не дают возможности задавать вопросы.
главного директора ответственного
-