The Gaping Void берёт интервью у Сета Година, нашего любимого лысого любителя мороженого с фрикадельками и фиолетового молока.
Мы с вами уже знали об этой маленькой тактике, так что можем показывать пальцем и смеяться над новичками, которые только сейчас начинают понимать: TechCrunch сообщает, что некоторые крупные сайты и блоги ведущих СМИ начинают использовать Google Trends для отслеживания горячих тем и писать о том, «чем увлекаются крутые ребята».
Рэнд прислал мне эту ссылку, но по какой-то причине Список электронной почты отрасли я получаю ошибку 403 «Запрещено», поэтому могу предположить, что Мэтт Каттс меня заблокировал. Вот же ерунда. Тем не менее, я попытаюсь изложить содержание по ссылке (вот почему важно оптимизировать URL-адреса!): YouTube добавляет функцию «читать комментарии вслух», о которой шутили в этом фантастически забавном комиксе XKCD.
Search Engine Roundtable освещает забавную ветку на , написанную человеком, который злится на то, что его конкурент… обогнал его по рейтингу, получив кучу жалоб (и, как следствие, ссылок) от клиентов. Кажется, этот парень не понимает сути...
сам за себя» получает и их статья под названием «Мне нравится Ask.com, но кто-то должен в него вмешаться». Статья написана довольно забавно, она говорит всё как есть и призывает Ask перестать пытаться сидеть за столом крутых детей и просто молча съесть свой обед в туалете.
Награду этой недели за «Заголовок говорит
-