а когда это невозможно, они переключаются между двумя комитетами, пытаясь сохранить кворум заседания. Это работа не только Палаты представителей. Многие важные партийные собрания проводятся одновременно, и им постоянно приходится в последнюю минуту принимать решения о том, на каких заседаниях присутствовать. различных организаций и встречаются с официальными лицами, так что они заняты каждую минуту, а то и каждую секунду. Кроме того, мне придется возвращаться в свой родной город каждые выходные, чтобы посещать мероприятия и укреплять связи с местным сообществом в преддверии выборов.
В этой ситуации мы, члены парламента, особенно в Па база данных телефонных номеров лате представителей, сталкиваемся со сложной задачей: аккумулировать знания, идеи и энергию для противостояния горам бюрократов. Звучат призывы сократить число членов парламента, но, учитывая нынешнее положение, я не могу не задаться вопросом, хорошая ли это идея. Это ещё больше ослабит наши возможности в борьбе с бюрократией. Тем не менее, мы должны добиваться результатов в тех условиях, которые нам даны. Человеческая мудрость обладает безграничным потенциалом.
Членов Палаты представителей называют представителями. Это означает, что они являются представителями народа. Однако я считаю, что быть представителем недостаточно для того, чтобы член Палаты представителей продвигал страну вперёд. В политическом мире различные группы прилагают все усилия, чтобы отразить свои взгляды в национальной политике. Члены парламента также формируют парламентские лиги для их поддержки и давления на правительство. Однако их требования неизбежно корыстны. В этом случае интересы различных групп сталкиваются, и достичь цели становится трудно.