Мы планируем обновить столешницы

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
sakibkhan22197

Мы планируем обновить столешницы

Post by sakibkhan22197 »

IMG_4101

А вот вид с немного другого ракурса, показывающий лестницу!

IMG_4084

А потом кухня. Ох, кухня! Это определённо будет одним из первых крупных проектов, за которые мы возьмёмся, потому что я её терпеть не могу.

IMG_4094

и шкафы (думаю, белые шкафы с бело-серыми столешницами) и, надеюсь, расширить столешницу так, чтобы справа (там, где сейчас высокие деревянные шкафы) образовалось что-то вроде барной стойки. Тогда мы сможем подтягивать табуреты вплотную к стойке, как в нашей старой квартире.

Мы также хотели бы удлинить новые шкафы до самого потолка, чтобы пришлось убрать ту откидную полку, которая там сейчас есть. Мы также хотим установить встроенное освещение на первом этаже, новую бытовую технику и заменить ковёр и линолеум на тёмный паркет. Само собой, наш список определённо длинный.

IMG_4100

Конечно, все это требует больших денег, которых у нас сейчас нет, поэтому мы будем действовать понемногу и копить на более крупные вещи .

Ах да, я знаю, что мы могли бы пока покрасить шкафы в белый цвет, но они настолько ужасного качества (они буквально разваливаются), что я даже не хочу тратить деньги и время на быстрый ремонт. Да, шкафы и столешницы — в самом верху моего списка.

(Я уже говорил, что этот дом немного подновлён?)

По крайней мере, мы обновили один прибор (не по собственному Список email-маркетинга по странам желанию — старая посудомоечная машина вообще не работала), но даже это стало огромным улучшением пространства, учитывая, что у старой посудомоечной машины спереди были панели под дерево. Фу.

IMG_4163

Рядом с кухней находится складское помещение, где мы храним мусорное ведро, отходы для переработки, стиральную машину, сушилку, велосипеды, рождественские украшения и т. д.

IMG_4079
Post Reply