Лучшее время для публикации

Enhancing business success through smarter korea database management discussions.
Post Reply
Bappy10

Лучшее время для публикации

Post by Bappy10 »

Когда лучше всего публиковать посты в LinkedIn, чтобы добиться широкого охвата? Многие компании не могут дать на этот вопрос быстрого ответа. В этой статье объясняется, в какое время суток пользователи LinkedIn чаще всего взаимодействуют друг с другом.

Но мой совет — поставьте себя на место своих болельщиков. Это может сильно отличаться в зависимости от Номер телефона целевой группы. Кроме того, не всегда придерживайтесь одного дня и/или времени публикации. У вас обычно большая аудитория, когда вы публикуете посты во вторник в 17:00? Тогда мой совет — не всегда придерживаться этого. Во вторник, 25 июня, Нидерланды сыграют свой последний матч группового этапа против Австрии в 18:00. Скорее всего, вы не сможете забить гол в LinkedIn в это время, потому что многие уже будут заняты просмотром матча. Вы также не сможете сделать это в перерыве, когда обычно бывает перерыв в туалете и нам подливают напитки.

Штраф
Продавцы всё чаще используют инструменты искусственного интеллекта для создания контента. Мой совет — используйте эти инструменты только для вдохновения. Не стоит слепо копировать тексты и публиковать их в LinkedIn. Помимо того, что это неоригинально, это сразу же приведёт к низкому охвату, и то же самое касается последующих публикаций.
Post Reply