Прежде чем я расскажу вам всё о KPI и отслеживании конверсий, давайте вернёмся к основам. Что же такое продажи в социальных сетях через вовлекающий контент? По сути, продажи в социальных сетях — это продажи, основанные на построении личных отношений. Люди ведут бизнес с людьми, а не с компаниями. Поэтому вам нужно охватить именно этих людей. На мой взгляд, это можно сделать с помощью действительно релевантного контента, который затрагивает скрытые болевые точки вашей целевой аудитории:
С чем они борются?
Какими способами они ищут решения своих проблем?
И какие соображения они принимают в связи с этим?
Увлекательный контент создаётся изнутри и основан на конкретных проблемах, Конкретная база данных по отраслям дилеммах и стремлениях вашей целевой аудитории. Вы делитесь ценными знаниями и идеями искренне и лично. Никакого продвижения продукта, никаких логотипов и, конечно же, никаких преимуществ или уникальных торговых предложений. Он должен информировать читателя/зрителя и, по возможности, помогать ему сделать следующий шаг в пути к покупке.
6 важнейших показателей эффективности продаж в социальных сетях для измерения
Для простоты предположим, что вы уже освоили искусство создания релевантного контента. Если нет, сначала просмотрите профиль моего коллеги Максима, чтобы вдохновиться и увидеть, как он постоянно делится знаниями со своей сетью. Меня также очень вдохновляют профили Кевина Мартенса и Саманты Камфорст-Эрнст , и, кто знает, возможно, они окажутся интересными и для вас.